主页 > 人防要闻 > 正文
贵州省人防办加强机关党建和党风廉政建设新举措
来源:贵州省人防办 作者:周远茂、杨占群 时间:2018-02-01 19:33:36

1月24日,贵州省人防办召开机关党建暨党风廉政建设工作会议,研究加强党建和党风廉政建设新举措。一是牢固树立党的意识,落实管党治党责任,做到在党言党、在党为党、在党忧党。二是持续深入推进机关党的建设,坚持以党的政治建设为统领,注重用党的创新理论武装头脑,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好党支部教育管理党员的主体责任落实,抓好党支部的学习,为完成办党组确定的2018年度目标任务提供坚强的政治保证和组织保证。三是大兴学习之风、勤俭节约之风、求真务实之风、调查研究之风、作战问题研究之风,努力实现机关作风根本性好转,不断提升履行使命任务的能力,着力推动工作在一线落实、问题在一线解决,确保各项目标任务如期完成。四是狠抓党风廉政建设和反腐败工作,按照党风廉政建设工作总体要求,贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,坚持全面从严治党“六个统一”,层层压实“两个责任”,弛而不息纠正“四风”,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,不断推动省人防办全面从严治党工作向纵深发展。


责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
人防防化专业队进行训练
建立民防应急避难场所
地下指挥所监控中心
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
四川省人防指挥信息保障分队