主页 > 人防要闻 > 正文
宁夏出台人民防空工程建设管理规定
来源:宁夏回族自治区人防办 作者:胡进忠 时间:2017-12-15 17:28:28
      11月29日,《宁夏回族自治区人民防空工程建设管理规定》(以下简称《规定》)经自治区政府常务会议研究通过并颁发执行。 宁夏回族自治区人防办自2009年起就开始《规定》起草工作。历经8年时间,不断吸收行政审批制度改革的新举措,认真对宁夏重点城市人均占有人防工程面积进行核查和测算,借鉴兄弟省市区的经验做法,多方征求意见建议,反复修改完善,在自治区政府法制办的鼎力支持下,今年终于促成《规定》出台。《规定》的颁布实施,将为全面加强宁夏人民防空工程建设管理工作提供法律依据,从根本上解决重点城市人防工程面积少的问题,极大地促进宁夏人民防空建设管理工作向更高层次发展。
责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
人防防化专业队进行训练
建立民防应急避难场所
地下指挥所监控中心
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
四川省人防指挥信息保障分队