主页 > 人防要闻 > 正文
天津市人防办组织学习贯彻党的十九大精神培训
来源:天津市人防办 作者:宋雷 时间:2017-12-01 17:52:00

11月13日至14日,天津市人防办举办学习贯彻党的十九大精神培训。办党组书记唐广强作培训动员,要求全市人防党员干部,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,以这次培训为契机,进一步兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。一要在“学”上下功夫,着力学懂、弄通。要原原本本学习报告、学习党章,学“真经”、悟原理,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习马克思主义基本原理贯通起来,与十八大以来党和国家事业的历史性成就和历史性变革贯通起来,通过培训、集体学习、个人自学等方式,深入学习党的十九大提出的重大理论、重大观点、重大举措,更加自觉地维护党中央集中统一领导,衷心拥戴、坚决捍卫习近平总书记在党中央、在全党的核心地位。二要大力宣传十九大精神,各级领导干部要带头学习、带头宣讲,及时把学习贯彻党的十九大精神上传办公网、党建云平台,推动十九大精神在人防系统全覆盖,让群众听明白、能听懂、可落实,切实把干部群众的思想认识统一到十九大精神上来,把干事创业的行动统一到十九大精神上来。三要用进习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动十九大精神、第七次全国人防会议精神在天津人防落地生根。


责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
人防防化专业队进行训练
建立民防应急避难场所
地下指挥所监控中心
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
四川省人防指挥信息保障分队