主页 > 人防要闻 > 正文
杨青山到浙江、四川调研重要经济目标防护工作
来源:四川省、浙江杭州市人防 作者:史可斌、何庆荣 时间:2017-12-01 17:48:38


11月13日至15日,国家人防办副主任杨青山到浙江、四川两地调研重要经济目标防护工作,了解掌握重要经济目标防护工作推进情况,征求各地对《加快推进重要经济目标防护建设的指导意见(草案)》和《重要经济目标分类分级办法(草案)》2个政策法规草案的意见。

在浙江杭州,杨青山实地考察浙江广播电视集团,了解广播电视目标的防护需求和措施,与广电集团相关人员进行了深入交流和座谈。

在四川成都,杨青山与四川省、成都市政府相关部门和重要经济目标单位人员进行座谈,悉心听取大家关于把重要经济目标防护纳入军民融合大战略、完善相关政策措施、推动中央企业先行先试等方面的意见建议。

国家国资委综合局、工信部网安局、国家发改委国防动员研究发展中心、军事科学院国防工程研究院等单位相关人员参加调研。


责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
四川省人防指挥信息保障分队
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
地下指挥所监控中心
建立民防应急避难场所
人防防化专业队进行训练