主页 > 人防要闻 > 正文
贵州省人防办专题部署学习贯彻党的十九大精神
来源:贵州省人防办 作者:江仕军 时间:2017-11-27 17:45:39

日前,贵州省人防办召开党组(扩大)会议,专题部署学习贯彻党的十九大精神。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告全面回顾总结了党的十八大以来党带领全党全国各族人民取得的伟大历史成就,全面吹响进军新时代中国特色社会主义思想建设事业的号角,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,主题鲜明、思想深邃、气势恢宏、博大精深、催人奋进,给人以信仰的感召,方向的指引,进取的力量,胜利的信心,既有高屋建瓴的战略思想,又有切实可行的战略举措,系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展新时代中国特色社会主义的重大问题。报告深刻把握了共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律,构建了一个科学完整的思想理论体系,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,通篇展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,开辟了当代中国马克思主义发展新境界,是一篇马克思主义纲领性文献。

会议要求,当前,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是极其重要的政治任务,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定中国特色社会主义理论自信、道路自信、制度自信、文化自信,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到新时代中国特色社会主义思想上来,真正把十九大作为加快各项建设的新机遇、新起点、新动力,激励全体干部职工以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作、更加有力的举措开创贵州山地特色人民防空建设新未来


责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
四川省人防指挥信息保障分队
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
地下指挥所监控中心
建立民防应急避难场所
人防防化专业队进行训练