主页 > 人防要闻 > 正文
各地人防部门认真组织收看十九大开幕会
来源:中国人民防空网 作者:胡媚娜 时间:2017-10-20 14:37:38


2017年10月18日上午9时中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开各地人防部门精心组织干部职工集中收看十九大开幕会盛况,认真聆听习总书记的工作报告,热烈讨论新时代中国特色社会主义美好前景。

北京市民防局精心组织干部群众集中收听收看十九大开幕会盛况。局党组要求,北京民防系统全体党员群众要认真学习贯彻十九大精神,切实用习总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心,牢记使命,为首都平安建设,为首都人民幸福安康作出更大贡献。


 

北京市民防局精心组织集中收听收看十九大开幕会盛况

 

云南省人防办分别在指挥中心、扶贫点和老干部活动中心组织在岗工作党员干部、驻村扶贫人员和退休干部观看党的十九大开幕实况。会后,他们还开展了征集十九大感言活动。


 

党组书记、主任张志华率领在家干部、职工观看实况

 

党组成员、副主任阿苏务千组织驻村工作队参加村委会观看实况

 

 

老干支部集中观看实况

 

 

  安徽省人防办组织全体党员集中收看党的十九大开幕会,聆听习总书记作的报告。大家在直播后展开热烈讨论,为过去五年我党取得的历史性成就欢欣鼓舞,对新时代中国特色社会主义新征程满怀信心,表示要在人防岗位上不忘初心,砥砺奋进,为党的人防事业作出积极贡献。


 

安徽省人防办集中观看党的十九大开幕会直播

 

 

 甘肃省人防办组织全体干部职工集中收看十九大开幕会,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的工作报告。办党组要求全体干部职工认真研读十九大报告,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想并作为今后工作的根本指导,把对党的忠诚和对人民的热爱,转化成努力工作的实际行动,用最好的工作状态,最优秀的工作业绩,充分展示人防系统良好形象,为甘肃经济社会发展作出应有的贡献。


 

甘肃省人防办集中收看党的十九大开幕会

 

内蒙古自治区人防办及时组织机关全体人员和直属事业单位各党支部通过电视和网络收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。


 

内蒙古自治区人防办集中收看十九大开幕直播

 

地下训练管理中心支部通过网络观看十九大

 

内蒙古呼和浩特市人防办组织收看十九大开幕会盛况

 

 

河南省人防系统组织全省3000余名干部职工统一集中收看中国共产党十九次全国代表大会开幕会,悉心聆听习近平总书记所作的工作报告,畅谈过去五年来党带领全国各族人民取得的伟大成就,展望新时代中国特色社会主义的美好愿望。


 

河南省人防办组织收看十九大开幕会

 

河南省永城市人防办组织观看十九大开幕会

 

河南省漯河市人防办组织全体党员干部收看十九大开幕会

 

贵州省人防办组织全办党员干部职工集中收看十九大开幕会,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的工作报告。大家表示,要继续深入学习会议报告,掌握精神实质,切实把思想和行动统一到新时代中国特色社会主义的伟大事业上来,落实中央和省委、省政府、省军区的决策部署,努力推进全省人防、交通战备事业向前发展。


 

贵州省人防办组织全办党员干部职工集中收看党的十九大开幕会

 

青海省人防办组织机关全体党员干部职工集中收看党的十九大开幕会直播盛况,认真聆听了习近平总书记作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,并在会后以党组中心组、党支部为单位组织大家座谈讨论。


 

青海省人防办组织机关党员干部职工集中收看党的十九大开幕会


山西省人防系统组织全体干部职工统一收看中国共产党十九次全国代表大会开幕会。


 

山西省人防办组织收看中国共产党十九次全国代表大会开幕会

 

山西省晋中市人防办组织收看十九大开幕盛况

  

湖南省人防办组织机关、直属单位全体干部职工和离退休老同志集中收看党的十九大开幕会。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,更加强烈的责任担当,立足岗位、埋头苦干,为新时代中国特色社会主义伟大事业,为富饶美丽幸福新湖南多作贡献。


 

湖南省人防组织全体党员群众集中收看开幕

 

湖南省娄底市人防办集中收看党的十九大开幕会

 

 

广东省人防办认真组织全体党员群众集中收听收看开幕式盛况,认真聆听习近平总书记的重要报告。


 

广东省人防办认组织全体党员群众集中收看开幕盛况


江苏省民防局机关和直属单位集中收看党的十九大开幕盛况。会后大家纷纷表示,要认真学习十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,扎实工作、开拓进取,坚定不移地沿着新时代中国特色社会主义道路前进,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而努力工作。


 

江苏省民防局机关集中收看十九大开幕盛况

 

江西省人防办机关和直属单位全体人员在省人防应急救援指挥大厅集中收看十九大开幕会盛况。会后大家一致认为党的十九大报告进一步提升了我们对中国特色社会主义进入新时代的思想认识,更加坚定了我们实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。并表态作为一名党员,一定要认真学习,深入贯彻党的十九大精神,不断提高自身思想认识和理论水平,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,扎扎实实做好本职工作,不断开创人防工作新局面。


 

江西省人防办集中收看党的十九大开幕会

 

江西省鹰潭市人防办组织收看十九大现场直播

 

四川、湖北、辽宁、浙江等地人防部门也分别组织所属干部职工集中收看了十九大开幕会盛况。


 

四川省广元市人防办组织收看党的十九大开幕盛况

 

湖北省鄂州市人防办组织收看十九大开幕盛况

 

辽宁省盘锦市人防办组织收看十九大开幕盛况

 

浙江省湖州市人防办组织收看十九大开幕盛况


责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
四川省人防指挥信息保障分队
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
地下指挥所监控中心
建立民防应急避难场所
人防防化专业队进行训练