主页 > 人防要闻 > 正文
青海省人防办开展安全生产专项检查
来源:青海省人防办 作者:冯超 时间:2017-07-17 15:12:25
      日前,青海省人防办召开专门会议,对全省人防系统安全生产工作进行了安排部署。
      会议强调,全省各级人防部门要高度重视安全生产工作,重点抓好对人防平战结合工程经营场所的监督管理,进一步完善各类应急预案,严格做好安全生产巡查排查工作,加强对重点区域和薄弱环节的经常性检查,确保人防系统安全生产工作持续稳定运行,有效保障人民群众生命财产安全。
      会议结束后,省人防办主要领导带领相关处室、单位负责人,对西门口地下城等大中型人防平战结合骨干工程安全生产情况进行专项检查,实地查看了设备设施、微型消防站、消防监控室等重要部位设备运行维护情况,并就今后进一步加强安全生产工作,确保各商城安全运行提出具体要求。
责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
人防防化专业队进行训练
建立民防应急避难场所
地下指挥所监控中心
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
四川省人防指挥信息保障分队