主页 > 人防要闻 > 正文
贵州省副省长陈鸣明、省军区副司令员洪晓荣调研人防工作
来源:贵州省人防办 作者:江仕军 时间:2017-07-17 15:11:32

      日前,贵州省副省长陈鸣明、省军区副司令员洪晓荣到省人防办调研指导工作,实地勘察某重点人防工程,与省人防办相关同志深入座谈。陈鸣明对全省人防、交通战备工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好今年工作提出要求。强调要将学习贯彻第七次全国人民防空会议和全省人民防空工作电视电话会议精神作为今年人防工作的主要任务,紧紧围绕全省实施大扶贫、大数据、大生态战略行动,扎实做好大数据条件下人防、交通战备建设,高标准完成国家人防办、国家交通战备办赋予的试点任务,努力推进重点工程建设,加快补齐建设短板,不断提升履行使命任务能力。
省政府办公厅、省军区司令部相关人员,省人防办领导以及相关处室负责人参加座谈。
责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
人防防化专业队进行训练
建立民防应急避难场所
地下指挥所监控中心
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
四川省人防指挥信息保障分队