主页 > 人防文化 > 正文
辽宁省阜新市人防办举办
“情系人防建设、共筑幸福家园”纳凉晚会
来源:辽宁省阜新市人防办 作者:李泽瑞 时间:2016-08-23 15:35:19

 

 

 

 

  为进一步宣传人防、提高人防工作的社会影响和“五进”工作的深度及广度,8月19日晚,辽宁省阜新市人防办、海州区人防办与和平街道益民社区在月亮湾广场共同举办以“情系人防建设、共筑幸福家园”为主题的纳凉晚会。阜新市人防办、海州区委宣传部、区人防办、和平街道办事处相关领导与社区居民一同观看了演出。

  “山也美水也美山水之间流淌着中国美……”一首《中国美》,吸引了众多居民的目光,拉开了晚会的帷幕。整场晚会高潮迭起,男生独唱、京剧、舞蹈、时装表演、歌伴舞等节目纷纷亮相,广场上不时响起热烈的掌声。配乐诗朗诵《人防颂》展现了人防建设在改革中实现的大发展,人防事业取得的新成效,受到观众的欢迎。在节目演出间隙,主办单位把防空防灾知识抢答活动穿插其中,进一步强化了观众的参与性,让观众在欢歌笑语中接受了防空防灾知识教育,增长了国防观念和人防意识。

责任编辑: 作者:李泽瑞
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
人防防化专业队进行训练
建立民防应急避难场所
地下指挥所监控中心
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
四川省人防指挥信息保障分队