主页 > 基层人防 > 正文
甘肃天祝县人防办“四措施”抓好今年工作
来源:甘肃省天祝藏族自治县人 作者:陈柱 时间:2017-03-20 09:54:23

  根据年初确定的工作任务,近期,甘肃省天祝县人防办召开专门会议,采取“四措施”对今年人防工作进行了再安排,再部署。

  一是服务质量再提升。按照“以收促建,以建为主”的原则,在严格把好人防行政审批关的同时,再次提升服务质量,优化行政许可事项审批程序,压缩审批时限,精简审批流程。将人防政策和审批流程制成“明白卡”,开通“二维码”,提前发放和张贴到民用建筑开发单位。对符合修建防空地下室的工程项目,进一步加大工作力度,督促其修建防空地下室;对因地质结构以及其他原因不宜修建防空地下室的工程项目,严格按照政策做好易地建设费用征缴工作,做到不减不漏、应缴尽缴;对以往“先上车,后买票”和已经竣工验收的“欠账”工程的易地建设费进行追缴。
责任编辑: 作者:陈柱
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
人防防化专业队进行训练
建立民防应急避难场所
地下指挥所监控中心
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
四川省人防指挥信息保障分队