主页 > 人防动态 > 河南 > 正文
河南驻马店召开人防系统党风廉政建设会议
来源:河南省驻马店市人防办 作者:郭龙飞 时间:2017-03-13 10:01:23

  2017年2月22日上午,驻马店市人防办召开人防系统推进全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。传达学习了省、市纪委全会精神,要求全市人防全体党员干部学深学透实质内容,认真贯彻落实。会议由党组书记、主任朱民喜主持。各县人防办主任,驻马店市人防办机关各科室、直属各单位中层以上干部参加会议。

  驻马店市人防办机关党委书记张纪念传达了2017年党建工作要点。党组成员、纪检组长王君奇全面回顾了全市人防系统2016年党风廉政建设和反腐败工作,并从维护以习近平同志为核心的党中央权威、扭住“四风”不放松、保持惩治腐败高压态势、在落实问责条例上较真碰硬、加大对群众身边不正之风的查处力度、加强党员干部队伍自身建设六个方面,就做好今年的党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求。

  驻马店市人防办党组书记、主任朱民喜讲话强调,一要深刻领会,狠抓落实。各单位要将会议精神及时传达到位,并认真研究贯彻落实意见,切实提高思想认识,把行动落实到高标准推动工作上来。二要结合实际,完善举措。各单位要结合工作实际,突出重点,认真谋划,制定切实可行的措施,确保各项工作落到实处,抓出成效。三要明确责任,抓重要部位、关键环节,消除“节日病”。要进一步强化责任意识、担当意识和创优争先意识,创新工作方法和举措,重点工作要抓实抓好、抓出特色、培育亮点,力争工作上有新的突破,确保各项工作任务圆满完成。

  各县人防办主任、市人防办各科室和直属各单位负责人向市人防办党组递交了党风廉政建设承诺书,机关各科室和直属各单位负责人向分管领导递交了党风廉政建设责任书。 

 

责任编辑: 作者:郭龙飞
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
人防防化专业队进行训练
建立民防应急避难场所
地下指挥所监控中心
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
四川省人防指挥信息保障分队