主页 > 各地动态 > 正文
(河南)巩义市召开第一次人民防空会议
来源:河南省巩义市人防办 作者:常丽君 时间:2018-01-10 09:54:40

12月29日上午,巩义市召开本市人防历史上的第一次人民防空会议,总结“十二五”人防工作情况,部署了“十三五”人防建设任务,表彰“十二五”人民防空先进单位和先进个人。18家先进单位和32个先进个人受到通报表彰。

会议要求全市各部门尤其是人防部门,要进一步增强使命意识,围绕省委省政府省军区提出的“河南人防进入全国先进行列”的目标要求,真抓实干、攻坚克难、砥砺前行,在新的起点上奋力开创巩义人防建设发展新局面,为河南决胜全面小康、让中原更加出彩做出新的贡献。 

市人大常委会、市政府有关领导,各镇(办)武装部长,市国防动员委员会成员单位、市直各单位及相关企业单位负责人,市人防办全体干部职工,共计130余人参加了会议。


责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
四川省人防指挥信息保障分队
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
地下指挥所监控中心
建立民防应急避难场所
人防防化专业队进行训练