主页 > 各地动态 > 正文
(吉林)省人防办召开党建工作述职述责述廉会议
来源:吉林省人防办 作者:胡文兴 时间:2018-01-10 09:14:08

日前,吉林省人防办召开党建工作述职述责述廉会议,办党组书记兼机关党委书记王涌慧和各支部书记2017年履行党建工作第一责任人的情况进行了述职述责述廉,与会党员干部对述职述责述廉情况进行了测评。

会议围绕落实党的十九大精神和新时代基层党建工作,要求各支部书记认真学习党的十九大精神,强化责任意识、表率意识、实效意识,坚持问题导向,发挥模范带头作用,不断增强抓党建工作的自觉性、积极性、创造性,狠抓党建各项工作落实见效,推进全面从严治党向纵深发展。

省直机关工委有关领导,人防办党组成员、驻办纪检组领导、机关党委委员、机关纪委委员、机关内设机构和直属单位负责人和基层党员代表近70人参加会议。


责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
人防防化专业队进行训练
建立民防应急避难场所
地下指挥所监控中心
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
四川省人防指挥信息保障分队