主页 > 各地动态 > 正文
(北京)大兴区民防局组织党的十九大精神学习研讨活动
来源:北京市大兴区民防局 作者:刘贤超 时间:2017-11-27 23:07:29

日前,北京市大兴区民防局党组理论中心组开展党的十九大精神专题学习研讨活动。

在研讨发言中,大家深刻认识到,党的十八大以来的年,党和国家发生的历史性变革和伟大成就,是以习近平同志为核心的党中央举旗定向、运筹帷幄,大手笔谋划、大气魄治理、大力度改革的结果,最根本的是有习近平总书记这个坚强领导核心为全党掌舵。

大家一致认为,认真学习贯彻落实十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事。党员领导干部要强化自学意识,以上率下。通过带头学习,影响带动身边人员。要号召全体民防人认真学、反复学,结合思想学、结合工作学、带着问题学,切实做到入心入脑、学深学透、融会贯通,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。

大家坚决表示,学习贯彻落实十九大精神,关键要干起来。我们民防人要时时刻刻做好备战准备,深入推进军民融合发展,共同构筑坚不可摧的防护之盾。要紧密联系新区发展规划和民防工作实际,继续为群众做好事、办实事。要继续巩固疏解整治促提升专项行动成果,加大人防工程检查力度,确保人防工程绝对安全,为提高战备效益、社会效益和经济效益作出应有贡献。

 


责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
人防防化专业队进行训练
建立民防应急避难场所
地下指挥所监控中心
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
四川省人防指挥信息保障分队