主页 > 人防动态 > 正文
浙江省人防办主任调研安吉人防工作
来源:浙江省安吉县人防办 作者:傅仙伟 时间:2017-05-05 16:43:00
  4月10日下午,浙江省人防办主任肖培生一行调研湖州市安吉县人防工作。湖州市委书记陈伟俊、副书记陈浩,湖州市人防办主任凌伯勋,安吉县委县政府领导陪同活动。
  肖培生一行实地察看了安吉县“1403”工程项目施工现场,听取了安吉人防发展情况和“1403”工程建设情况的汇报。他认为,安吉县人防工作基础扎实、重点突出,工作成效明显,希望安吉为全省多提供样板经验。一是要深入学习领会习总书记治国理政思想,树立“大安全观”,抢抓机遇,促进人防事业转型升级。二是要以深化改革为突破口,比如人防工程产权归属问题,为人防转型发展提供强大动力。三是要创新工作出经验,从人防指挥体系实体化、人防规划与城市总体规划和控制性详规相融合、宣传教育制度化等入手,创造更新更多的先进经验。
责任编辑:胡媚娜
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
四川省人防指挥信息保障分队
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
地下指挥所监控中心
建立民防应急避难场所
人防防化专业队进行训练