主页 > 公示公告 > 正文
关于防范假冒国家人防办工作人员推销人防产品的通知
来源:国家人民防空办公室 作者:中国人民防空网-主编 时间:2017-04-19 10:57:00
据部分人防部门和人防企业反映,近期有人假冒国家人防办工作人员名义,向各地人防部门、人防企业推销非法编印涉及人防政策法规、标准规范等内容的书刊、图册。为有效制止不法分子继续假冒国家人防办名义实施非法推销活动,影响国家人防主管部门的形象,干扰各地人防部门和人防企业的正常工作。现郑重申明:国家人防政策法规、标准规范等汇编材料一律由国家人防办印发执行;人防企业从业所需相关标准规范等资料,按照有关规定到国家人防办指定的管理机构请领或购买。国家人防办及所有工作人员,从未向各地人防部门和人防企业推销有价文件资料及其物品。

请各省、市、自治区人防办(民防局)传真转发所辖市、区人防办(民防局)
责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
人防防化专业队进行训练
建立民防应急避难场所
地下指挥所监控中心
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
四川省人防指挥信息保障分队