主页 > 公示公告 > 正文
关于征集中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会第二届单位会员的通知
来源: 作者: 时间:2015-07-05 15:34:00

各省、自治区、直辖市人民防空协会,各省会城市和计划单列市人民防空协会,人民防空建设有关企业事业单位:

  根据中共中央办公厅、国务院办公厅2015年7月8日印发的《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》精神和全国人防企业事业单位发展需要,切实把我会办成“依法设立、自主办会、服务为本、治理规范、行为自律”的社会组织,我会拟征集调整协会会员。现将征集第二届单位会员有关事项通知如下:

  一、会员范围

  省(自治区、直辖市)人民防空协会;省会城市和计划单列市人民防空协会;人民防空工程勘察设计、施工图审查、施工监理、造价咨询、质量检测单位;人民防空通信警报、防护、防化等人防专用设备定点生产单位;大型人防平战结合工程(地下商场等)管理单位。

  二、申请入会的原则

  凡拥护本会章程、有加入本会意愿、按期交纳会费的单位,均可自愿申请成为本会单位会员。

  三、办理入会的程序

  凡欲申请入会的单位,应提出入会申请,经常务理事会审议通过,由常务理事会颁发会员证书。

  各有关单位接到通知后,填写《入会申请表》(见附件),加盖单位公章后连同单位营业执照、组织机构代码、法定代表人个人身份证复印件(各1份),务于2015年9月30日前,以快递或电子邮件方式报我会。

  此通知同时公示于中国人民防空网,www.ccad.gov.cn。

  电子邮箱:rfxhhy@ccad.gov.cn

  联系电话:010-82409325

  收件单位:国家人防分会

 

  附件:

人民防空与地下空间分会单位会员入会申请表

 

   

中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会       

二〇一五年七月九日             

 

 

责任编辑:中国人民防空网-主编
人防图片
信阳市人民防空防汛抢险演练
四川省人防指挥信息保障分队
上海市民防核化救援队正在执行救援任务
积极开展人民防空训练和防灾救灾演练
河南省人防办在焦作市组织人口疏散演习
地下指挥所监控中心
建立民防应急避难场所
人防防化专业队进行训练